22:31 

craftornament
электромагнитное поле Максвелла несется сквозь тьму в ваши глаза со скоростью 299792458 метров в секунду
НеКрисмас Спешл вроде бы был не так плох. Но то ли Ранскур-Ав-Колос слишком многое во мне сломала то ли что…

О хорошем: момент, когда Райан говорит «Нет, он мой!» несмотря ни на что как-то умудрился сработать. И хорошо, что Райану позволили побыть не третьим столбом во втором ряду.
ТАРДИС наконец-то нормально показали изнутри, и временами это было даже красиво и не походило на обычную комнату с пожеванными колоннами и изобилием декора на стенах. Плюс полеты по люминисцентному киселю и космическим спецэффектам выглядят привлекательно.
Мне полсерии казалось, что это – на самом деле открывающая серия для сезона, а не наоборот: впервые показали ТАРДИС, долго и подробно объясняли про историю и физиологию далеков, рассказали что-то про внутренний мир спутников… Ну, кроме Яз. У Яз, видимо, нет внутреннего мира.

И все же мне постоянно мерещилось, что я смотрю абстрактный американский фильм средней руки, а не «Доктора Кто». читать дальше

@темы: doctor who

URL
Комментарии
2019-01-05 в 00:39 

Amy Benson
Дайри умерли, а я ещё нет.
Ой, снова все эти завязки с потенциалом, которые уходят в никуда. Не понимаю, что там замыкает у Чибнелла (или продюсеров) в голове! Это какой-то очень странный конструктивный дефект.
Мне тоже после "Битвы на чём-то" эти баги более навязчиво бросаются в глаза((

2019-01-05 в 15:40 

craftornament
электромагнитное поле Максвелла несется сквозь тьму в ваши глаза со скоростью 299792458 метров в секунду
Amy Benson, Мне тоже после "Битвы на чём-то" эти баги более навязчиво бросаются в глаза((
:buddy: :weep2:
мне не то что более навязчиво, просто я после "Битвы" перестала надеяться, что это могут быть все же не баги, а фичи.

Это какой-то очень странный конструктивный дефект.
У меня впечатление такое, будто сначала сделали историю на уровне мультика для детей не старше трех лет: далек появляется, далек злодействует, Доктор достает магическую фигню и далека побеждает, просто потому что а как иначе. А уже потом к этому палка-палка-огуречик принялись навешивать якобы привлекательные украшения: древняя битва! Папа Райана в опасности! Извечные враги Доктора! И поскольку все это - только украшения, никто и не пытался заставить их работать. Поманили - и бросили.

URL
     

Тайная жизнь вафель

главная