craftornament
электромагнитное поле Максвелла несется сквозь тьму в ваши глаза со скоростью 299792458 метров в секунду
АААААААААААААААААААААА
:ura::ura::ura:

(отдышавшись)
Я месяц назад: Доктор-женщина-нет. Вообще нет. Ну, если актриса хорошая, может быть, да но лучше не надо, не сейчас.
Я последние два дня: Господи, пожалуйста, Уитакер! *случайно придумала полсезона с Доктором-женщиной, придумала манеру поведения, придумала сотню тупых шуток. Грустным взглядом сверлила списки букмекеров, думая, что точно объявят кого-то другого*
Короче, спасибо всем совершенно неподходящим мужчинам, которые появлялись в перечне подозреваемых. Надеюсь, у вас будет другая хорошая работа, чуваки, вы заставили меня пересмотреть приоритеты :lol:

Все мои аргументы "против" по-прежнему со мной но я намерена их игнорировать.
Смена пола внезапно кажется каким-то выходом из той бесконечной карусели, в которой Доктор так задолбался, что уже пытается помереть в первом попавшемся сугробе. Способом действительно начать еще раз. Сбросить часть накопившегося напряжения. Не могу пока внятно сформулировать, откуда берется это иррациональное ощущение, но оно есть.

Это странно и крайне опрометчиво, но у меня уже есть надежды и ожидания:
Я надеюсь, что Тринадцатая будет яростной. Что помимо первой нежной улыбки в ней живет поганый характер вперемешку с неумирающей безуминкой.
Я надеюсь, что она не превратит собственную женскость в представление по примеру Мисси. Мой идеальный вариант в этом отношении: ну я женщина, а какая вообще разница?
Еще не хочу новую романтическую линию, но я ее категорически не хотела бы и в случае, если бы у нас был Тринадцатый.

В любом случае, мне нравится наглость выбора. Есть надежда, что в одиннадцатом сезоне нас ждут какие-нибудь еще инновации :)
В интернет, правда, в следующие лет пять придется заходить в каске, ибо баталии уже гремят, и аргументы всех участвующих сторон в большинстве своем равно тупые.

Оу май.
Первая жена Ривер.

@темы: doctor who