craftornament
электромагнитное поле Максвелла несется сквозь тьму в ваши глаза со скоростью 299792458 метров в секунду

Никому не нужны были Башни (ну поют и поют, это просто ветер дует), пока рядом не построили роскошную многоэтажку с общепитом. А тогда сразу, - достопримечательность, столики забронированы на годы вперед.
И Ривер о башнях узнала, и очень захотела посмотреть на них в компании Доктора.
Так что Доктору пришлось обеспечить существование смотровой площадки. И башни стали достопримечательностью. И Ривер о них узнала.
Эта сказка хороша, начинай сначала.

Все думаю, как должна была Ривер чувствовать себя в пятьдесят втором веке, куда ее забросили после берлинских событий. В смысле, понятно, что она супергерой. И исследовала бы все окружающее с тем же энтузиазмом с каким шагнула в 1938-ой. И всякими инопланетными технологиями ее пичкали еще до рождения. Но все равно, представьте, что вы провели всю сознательную жизнь во второй половине двадцатого века, - и тут бац, вы в глубоком будущем, и поблизости даже нет родителей, чтобы вытащить вас из-под ареста, если вы угоните космический автобус.
Кстати, существовали ли в природе приемные родители Мэлс Цукер, или она выдумала их, чтобы поступить в школу? Если второе, то где она жила, и откуда брала средства, с телом ребенка и таким-то характером? Как легенду поддерживала? Вот о чем я хочу официальных фанфиков, а не про Страдающую Женщину и встречи с Доктором-так-чтобы-он-не-узнал. Или не хочу. Или хочу.

НЕ В ОБЗОРЫ

@темы: doctor who