15:03 

По следам Классики

голый аксолотль
От осенней классики у меня столько впечатлений осталось, что аж до Гран-При хватит, честное слово. Ну кто в курсе, тот знает, от чего, там очень много всякого хорошего было, что зарядило энергией на долгое время)) А сейчас кину сюда только один истинный шедевр, который дал нам этот турнир.

@темы: видео, фигурное катание

12:50 

Sexy Thing
I hate good wizards in fairy tales. They always turn out to be the Doctor (с) || Йода перевода


Telltale Games announces its closure

Похоже, не видать нам таки продолжения The Wolf Among Us. :weep3:

BuYl.gif

@темы: gamer and proud, или как я дебил в компьютерах, гифкомания, новости

09:38 

Таланты и поклонники

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет loony_spectre:

Статья Шатнера об отношениях талантов и поклонников
Подписывать или не подписывать: синдром Веруки Солт

Я не тихоня. Никогда им не был. Мне нравится считать себя довольно знающим человеком - из тех, кто знает немного об очень многом. В терминологии нынешнего миллениального общества это, по-моему, называется "пробужденный".

Иногда это вызывает проблемы. Для меня, в частности, - в социальных сетях. Я там, похоже, только и занимаюсь, что разгребаю проблемы.

Я пытаюсь адаптироваться к новому, но в некоторых отношениях остаюсь закоренелым консерватором. Я обожаю рассуждения, люблю дискуссии, общение стимулирует и придает сил. Социальные сети - это замечательный способ общения, но в течение примерно последнего года оно превратилось в место выражения недовольства.

Сегодняшние социальные сети - это такое место, в котором что ни скажи, какая-нибудь группа обязательно накинется на тебя и попытается запугать, выкручивая твои слова так, чтобы они значили что-то выгодное им, а потом выставит себя жертвой - вместо того, чтобы вести разумные дебаты или дискуссии. Мнение о литературной награде и о том, как плохо библиотечная ассоциация обставила ее переименование, превратилось в "Шатнер ненавидит коренных американцев", когда я поставил под сомнение причины переименования.
Один из моих недостатков - я не отступаюсь.

Не забывайте: я прошел тест "Кобаяши-Мару"... что бы это ни было. Я прошел его в роли капитана Кирка, но Кирк - это часть меня. Он - еще не весь я, но он живет во мне и иногда выходит на первую роль.

Если вы попытаетесь запугать меня, я в ответ ярким прожектором подсвечу ваши действия. Вы хотите отчитать меня и мое мнение, потому что я не согласен с вами, и все, что вам надо, - наговорить мне гадостей? Тогда будьте готовы, что я всем расскажу, чем вы занимаетесь.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
154  (100%)
Всего: 154

@темы: Не свое

09:16 

lock Доступ к записи ограничен

.Martha
медь звенящая// every turn I take, every trail I track, every path I make, every road leads back to the sea
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:33 

lock Доступ к записи ограничен

.Martha
медь звенящая// every turn I take, every trail I track, every path I make, every road leads back to the sea
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:00 

Пламя Таннэк
Нам необходимо Искусство, чтобы не умереть от Правды. (с)
23.09.2018 в 17:04
Пишет Venera Taro:

Москва и МО! Кот Шурик ищет дом (или хотя бы передержку)! Времени почти не осталось!
Помогаю распространять информацию. Все вопросы задавайте, пожалуйста, Елене (куратор).

"История его банальна настолько, что хочется плакать. Молодая пара завела котенка, а через полтора года у них родился ребенок, и подросший Сашка стал не нужен. Его просто «выпустили» в подвал. Побитый, подранный дворовыми котами, Шурик удрал в другой двор.
Там его заметила пенсионерка, которая кормит бездомных кошек. Сразу стало ясно, что не местный, стали искать его хозяев. Нашли, хозяева сообщили, что «из-за ребеночка котика держать не могут», а потом и вовсе съехали со съемной квартиры. И Шурик стал бездомышем окончательно. Елена кормила его как других. Но через время Шурик слег, перестал есть, все время плохо себя чувствовал. Елене удалось собрать немного денег и отвезти кота в клинику.
Диагноз как приговор – у Шурика короновирус и кошачий иммунодефицит. Оставив все сбережения в клинике, Елена не знает, что делать с ним дальше. Шурику нельзя контактировать с другими кошками, а у нее свои. Его нельзя выпустить обратно на улицу, он подхватит любой чих и от него мучительно погибнет. Сейчас Шурику знакомые разрешили пожить в пустой квартире до конца сентября максимум. А дальше ему некуда. Дальше принято решение об усыплении.
Уход за ним простой, людям его заболевание не передается. Главное, чтобы не было других кошек.
Посмотрите на парня. Он безумно ласковый, он ни дня не может без человеческого тепла. Он очень-очень хочет жить! Когда нет человека рядом, он приносит в зубах свою мягкую игрушку, кладет ее в уголок, обнимает лапками и громко ей мурлычет.
Телефон Елены: 8 (916) 631-81-91"

P.S. Пожалуйста, воздержитесь от осуждения в комментариях: куратор тянула, как могла, на свою пенсию и все еще надеется на хороший конец для Шурика. Пиарщики куратора стараются вовсю, но с августа не было ни одного звонка или сообщения... Может быть, Шурику повезет здесь.
Оригинальный пост: vk.com/konfi1986?w=wall14002624_6971



URL записи

20:38 

Elia A.V.
and the game is on
Кто не поехал в Милан, тот сегодня смотрит на фотографии:

1. Как Кейт Бланшетт идёт смотреть показ Армани закрывающий Milan Fashion Week.
2. Как Кейт Бланшетт посещает вечеринку по поводу открытия выставки ювелирных украшений "Pomellato" в Милане.
3. Как Кейт Бланшетт сегодня вечером будет что-то презентовать на Green Carpet Fashion Awards, опять же, в Милане.

@темы: Drop-dead gorgeous, Event, I think I saw a porno like this once, It's "Cate Blanchett" thing, Женщины

20:19 

lock Доступ к записи ограничен

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:49 

lock Доступ к записи ограничен

troyachka
Ни одно создание, лишенное щупалец, не может иметь развитого интеллекта || No time wasters, no space wasters please!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:06 

эта черничка сломалась
и чёрт с ней
Открыла таймхоп и утонула в своих криках трёхлетней давности. Я тогда читала ту самую арку, где Локи взял на себя ответственность за этот ходячий теракт объявил себя отцом Уэйда Уилсона.



И вот ведь что любопытно. Я всегда помнила фразу «я твой отец» именно в такой версии. Ещё и удивилась, когда Дарт Вейдер в кино сказал I am your father, а не I am thy father. Так вот откуда это было! :lol:

@темы: фреймы, reindeer games, merc without mirth

10:36 

lock Доступ к записи ограничен

.Martha
медь звенящая// every turn I take, every trail I track, every path I make, every road leads back to the sea
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:50 

The Dragon Prince

#SUMI
Суминатор(с)
00:46 

Варим осенний суп

Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
Вот она старость: на троих два литра глинтвейна. И больше не хочется. Есть, но не хочется.
Кошмар!

@темы: Страницы из блокнота

16:42 

Затерянный город Z/The Lost City of Z (2017)

Клён
Клен, кто ты без своих листьев? - Человек, киборг, нех! (с) Бета-Пушкин
Несовременный, до боли британский фильм бруклинского режиссера Джеймса Грэя, совершенно невероятный — я понятия не имею, каким образом его вообще выпустили в широкий прокат, и очень жалею, что не посмотрела на большом экране.

Британский майор Перси Фосетт, которого играет Чарли Ханнэм, честно служит во славу империи, но из-за дурной репутации отца до сих пор не имеет наград. Поэтому когда в 1906 году Королевское географическое общество предлагает ему отправиться в Южную Америку и нанести на карту спорные территории между Боливией и Бразилией, из-за которых вот-вот начнется война, Фосетт пусть и не с радостью, но соглашается покинуть беременную жену с сыном и отправиться в опасное путешествие — для него это последний шанс продвинуться по службе и восстановить честь семьи. Однако в сумрачных тропических лесах Фосетт находит нечто большее, чем искал, и за следующие двадцать лет не раз и не два вернется в Амазонию уже не за наградами, а за мечтой. Убежденный в существовании цивилизации древних индейцев, Фосетт всю жизнь посвятит поискам затерянного города, который он называл Z, подчеркивая его значимость как конечной точки, способной перевернуть закоснелые представления остального мира об "отсталых" народах.

Разумеется, это поиски Эльдорадо, но Фосетт — осовремененный герой Киплинга, и ищет он не золото, а справедливый мир. Этот романтик вряд ли похож на реального Перси Фосетта, который в самом деле семь раз отправлялся в джунгли в поисках потерянной цивилизации, пока не пропал без вести в 1925 году, но здесь и сейчас история становится превыше правды. Этот Фосетт не одержим идеей фикс, но он уверен в своей мечте и целеустремленно движется к ней, хотя и помнит, чем ему приходится пожертвовать ради ее исполнения — каждая экспедиция отдаляет его от горячо любимой жены и детей. А кроме того, Фосетт помнит о возможности неудачи, и "Затерянный город Z" из приключенческого фильма становится историей о величии обреченной мечты и о ее необходимости.

Это очень тихий фильм, где герои редко повышают голос, даже убеждая других, — а еще этот фильм очень красивый, и некоторые кадры, снятые оператором Дариусом Хонджи, можно просто рассматривать, как картины. "Затерянный город Z" стал еще одним проектом Чарли Ханнема, стартовавшим в 2017 году и с треском провалившимся в прокате (первым был любимый мной, хотя и ужасно снятый "Меч короля Артура" Гая Ричи). Я понимаю причины кассового провала, но как же жаль, что такие вещи, как "Затерянный город" и "Бегущий по лезвию 2049" не находят своего зрителя в широком прокате. Конечно, правила игры меняются, Netflix уверенно отвоевывает место под солнцем у традиционных кинотеатров, и все же — как чудесно было бы сходить на следующий фильм Грея на ночной сеанс! Очень боюсь, что этой возможности у меня просто не будет.

@темы: movie, beauty

10:24 

lock Доступ к записи ограничен

.Martha
медь звенящая// every turn I take, every trail I track, every path I make, every road leads back to the sea
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:18 

Круг света 2018

Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)


Какая фантастическая красота! Они взорвали пространство. Всем, кто находится поблизости, очень рекомендую сходить и причаститься!
Программа тут.

@темы: Светская жизнь

23:30 

glorious kawaii #131

эта черничка сломалась
и чёрт с ней
Самая невероятная арка олдскульного Локи!
Однажды Локи, как обычно, следил за Одином, и обнаружил, что тот ходит к любовнице. Супружеская измена — страшный позор в их культуре, так что Локи сразу же громко поделился своим открытием на всех площадях Асгарда (это не шутка). Народ возмутился, положение Одина пошатнулось, и на этом фоне Тюр смог начать восстание (а Локи ему радостно помог).
Вдруг в ходе вполне успешного восстания выяснилось, что Один не изменял Фригге. Локи загрустил и призадумался (!). Потом Тюр решил уничтожить Мидгард. И ТУТ ЛОКИ ВЫШЕЛ ВПЕРЁД! И СКАЗАЛ, ЧТО ТЮР ЗАШЁЛ СЛИШКОМ ДАЛЕКО! И ЧТО ЛОКИ ОТРИНУЛ ЗЛО! И ЕЩЁ ЧТО ОН БЫЛ НЕПРАВ, А ОДИН НЕ ВИНОВАТ! И РЕАЛЬНО СРАЗИЛСЯ НА СТОРОНЕ ОДИНА! (И ещё он на полном серьёзе сказал, что Один клёвый, может, его подменили?)




Что происходит, я в растерянности. :lol:

@темы: поверить не могу, что читаю это, фреймы, reindeer games

22:54 

lock Доступ к записи ограничен

Нелли Дин
краснеть тогда, когда это прилично, и не краснеть, когда это не прилично
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:56 

Elia A.V.
and the game is on
20:42 

Доступ к записи ограничен

taurusmay
let me be brave
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Тайная жизнь вафель

главная